CROSTATA DI GRANO SARACENO SENZA GLUTINE
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 20minuti
Tempo di cottura
50 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 20minuti
Tempo di cottura
50 minuti
Istruzioni
  1. Iniziate tritando le nocciole fino a ottenere una farina.
  2. Polverizzate lo zucchero di canna.
  3. Nella ciotola della planetaria riunite le farine, le nocciole, lo xantano, lo zucchero e il sale. Mescolate bene con la frusta piatta.
  4. Aggiungete il burro, i tuorli e la mezza bacca di vaniglia.
  5. Coprite l’impasto e lasciatelo riposare mezz’ora.
  6. Accendete il forno. 180° statico.
  7. Togliete dal frigo la pasta frolla, prendetene due terzi e stendetela in una teglia rotonda (l’impasto è molto morbido).
  8. Farcite con la confettura di pesche e procedete alla realizzazione delle classiche strisce con la pasta frolla rimasta.
  9. Infornate e cuocete per 40 minuti.